Kein Raum für Grau: In der Lagerhalle
Wir wollten noch ein Essen geben in diesem Jahr. Der freie Termin lag mitten im November. Was machen? Der Oktober ist golden, der Dezember schon weihnachtlich, aber der November ein sehr undankbarer Monat.
“Es ist immer, was Du daraus machst.” Inmitten des nassgrauen Novembers soll kein Raum für Grau bleiben. So kann in eine graue Lagerhalle viel Farbe kommen und ein großartiger Abend entstehen.
Vielen Dank an Motel a Mio für die Lagerhalle und das schöne, bunte Geschirr
Danke an Merry and Style für die Stühle, Tische und Kerzenhalter
Danke an Dilyan Kabranov für das Privatkonzert
Das Menü
Heiß / Whiskey / Quitte / Apfelsaft
Heidelbeere / Schokolade / Brot / Kürbis / Curry / Butter
Rote Beete / Tomaten Suppe / Creme Fraiche / Chip
Spinatsponge / Pilze / Nussbutter /Joghurt / Kurkuma / Granatapfel
Entenbrust / Miso / Portwein / Cranberries / Schwarzwurzel / Kürbis
Brombeere / Feigen / Fragipane / Trauben / Ahornschaum
Die Vorbereitungen
Der Abend und das Essen
Lasst uns Feste schmeißen wie Konfetti.
Lasst keinen Raum für Grau.