Es wird aufgetischt!

Wir treffen uns im Speisewagen.

Konzept

 

Wir treffen uns im Speisewagen. Auch wenn oder gerade weil dieser umfunktioniert ist zu einer Fahrradwerkstatt. 

Wir nutzen die Materialien vor Ort um ein rustikal-gehobenes Essen aufzutischen. Die Kerzenständer werden vor Ort gebohrt, das Laub zur Tischdekoration verwendet, die Auberginen auf einem improvisierten offenen Feuer gegrillt.

Menü

Kürbissuppe mit MohnNockenWeißes Bohnenpüree mit gelber und RoterBeete und OlivenerdeLämmhackbällchen im SesamMantel mit JoghurtMinzDip und GranatapfelWassermelonenRettichCarpaccioRehkeule mit Maronen und Preiselbeeren gefüllt dazu grünes Gemüse und Jus

 

Vegetarisch: Gefüllte Aubergine mit Maronen und Preiselbeeren dazu grünes GemüseKäseplatte mit Feigen und Trauben