Ein Sommernachtstraum
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„Des Menschen Auge hat’s nicht gehört,
des Menschen Ohr hat’s nicht gesehen,
des Menschen Hand kann’s nicht schmecken,
seine Zunge kann’s nicht begreifen
und sein Herz nicht wieder sagen,
was mein Traum war.“
Shakespeare, Sommernachtstraum
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Das Konzept: Ein Sommerabend
zum Träumen
über Träume
mit zwölf Frauen bei vier Gängen, gutem Wein
und einem Shooting im Studio. Inspiriert vom Sommernachstraum.
Mit Illustrationen von Holger Becken/ the twee side
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Das Menü:
Prosecco mit Johannisbeergranite und Rosmarin
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Gebeizter Saibling mit Kräuteremulsion und Reischip mit schwarzem Mohn
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Rübchenterrine mit asiatischem Blattwerk
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Dumplings gefüllt mit Ente und vegetarisch dazu Kirschragout
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Dreierlei Mochi-Eis in den Richtungen Wassermelone-Kokos, Tahini und Matcha-Minze auf Knisterfeigen
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DIE VORBEREITUNGEN
Teller, Brett und Kerzenständer von Moine & Rise.
DER ABEND